Eventi: prima edizione di Fermento Torrita, presentazione a palazzo del Pegaso
Martedì 10 giugno alle 13 conferenza stampa nel Media Center Sassoli. Intervengono il presidente dell’Assemblea legislativa Antonio Mazzeo e la consigliera regionale Elena Rosignoli
Firenze – Torrita di Siena, nella Valdichiana Senese, sabato 14 e domenica 15 giugno si prepara ad ospitare la prima edizione di ‘Fermento. Birra e Formaggio’, un evento tutto nuovo dedicato alle produzioni artigianali e al loro inconsueto accostamento. La nuova proposta, testimonianza della vitalità del territorio, sarà presentata in conferenza stampa martedì 10 giugno alle 13.00 nel Media Center di palazzo del Pegaso.
Intervengono il presidente dell’Assemblea legislativa toscana Antonio Mazzeo e la consigliera regionale Elena Rosignoli. Saranno inoltre presenti Roberto Trabalzini assessore comunale alla Cultura e all’Agricoltura, Nico Faralli consigliere comunale, Bruna Caira direttrice dell’evento, Francesco Ranzani esperto di birre e Daniela Mugnai appassionata di enogastronomia
I media che intendano partecipare in presenza dovranno fare richiesta tramite mail all’ufficio stampa del Consiglio regionale