Cultura, Istruzione e Ricerca

Cultura, Istruzione e Ricerca • 12 Dicembre 2022
Storia: pubblicati online i saggi di Augusto Cesare Ambrosi
Storia: pubblicati online i saggi di Augusto Cesare Ambrosi
Istituzioni: Mazzeo a San Gimignano visita centro storico e incontra giovani, bellezza e libertà non sono mai scontate
Istituzioni: Mazzeo a San Gimignano visita centro storico e incontra giovani, bellezza e libertà non sono mai scontate
Cultura, Istruzione e Ricerca • 10 Dicembre 2022
Stati Generali della Cultura: l’incontro con la Consulta delle Fondazioni di origine bancaria della Toscana
Stati Generali della Cultura: l’incontro con la Consulta delle Fondazioni di origine bancaria della Toscana
Cultura, Istruzione e Ricerca • 7 Dicembre 2022
Eventi: a Fivizzano dall’8 dicembre i ‘Sapori di Natale 2022’
Eventi: a Fivizzano dall’8 dicembre i ‘Sapori di Natale 2022’
Cultura, Istruzione e Ricerca • 7 Dicembre 2022
Pittura: TRENTANNI DARTE, aperta la mostra di Paolo Gennaioli
Pittura: TRENTANNI DARTE, aperta la mostra di Paolo Gennaioli
Cultura, Istruzione e Ricerca • 6 Dicembre 2022
Arte: trent’anni di pittura di Paolo Gennaioli
Arte: trent’anni di pittura di Paolo Gennaioli
Cultura, Istruzione e Ricerca • 6 Dicembre 2022
Libri: guerra totale in Valdinievole
Libri: guerra totale in Valdinievole
Cultura, Istruzione e Ricerca • 6 Dicembre 2022
Eventi: Torna Sapori di Natale a Fivizzano, la presentazione a Palazzo del Pegaso
Eventi: Torna Sapori di Natale a Fivizzano, la presentazione a Palazzo del Pegaso
Cultura, Istruzione e Ricerca • 5 Dicembre 2022
Libri: presentato ‘In bici per l’Italia’ di Andrea Cardinali
Libri: presentato ‘In bici per l’Italia’ di Andrea Cardinali
Cultura, Istruzione e Ricerca • 2 Dicembre 2022
Libri: “In bici per l’Italia” di Andrea Cardinali a palazzo del Pegaso
Libri: “In bici per l’Italia” di Andrea Cardinali a palazzo del Pegaso
Enogastronomia: ‘Osterie d’Italia 2023’, la Toscana protagonista del sussidiario di Slow Food
Enogastronomia: ‘Osterie d’Italia 2023’, la Toscana protagonista del sussidiario di Slow Food
Cultura, Istruzione e Ricerca • 1 Dicembre 2022