12 Novembre 2024

Eventi: presentazione della guida Osterie d’Italia 2025 promossa da Slow Food

Alla presentazione intervengono il presidente del Consiglio regionale Antonio Mazzeo e il portavoce dell’opposizione Marco Landi

Comunicato stampa n. 1147
Stampa/Salva
Condividi

di

Firenze –   Giovedì 14 novembre alle ore 12.00 nella Sala Gonfalone a palazzo del Pegaso viene presentato il volume ‘ Osterie d’Italia 2025 Sussidiario del mangiarbere all’italiana ‘, Slow Food Editore.

All’iniziativa promossa da Slow Food Toscana sono previsti i saluti di Antonio Mazzeo presidente del Consiglio Regionale e Marco Landi portavoce dell’opposizione, gli interventi di Francesca Mastrovito curatore nazionale della guida, Francesco Ranzani coordinatore regionale della guida, Gian Marco Mazzanti vicepresidente Slow Food Toscana e le conclusioni di Gian Marco Centinaio vicepresidente del Senato, modera Chiara Gori referente comunicazione Slow Food Toscana.

I giornalisti che intendano partecipare dovranno fare richiesta tramite e-mail all’Ufficio stampa del Consiglio regionale

Responsabilità di contenuti, immagini e aggiornamenti a cura dell’Ufficio Stampa del Consiglio regionale della Toscana