Eventi: presentazione della guida Osterie d’Italia 2025 promossa da Slow Food
Alla presentazione intervengono il presidente del Consiglio regionale Antonio Mazzeo e il portavoce dell’opposizione Marco Landi
Firenze – Giovedì 14 novembre alle ore 12.00 nella Sala Gonfalone a palazzo del Pegaso viene presentato il volume ‘ Osterie d’Italia 2025 Sussidiario del mangiarbere all’italiana ‘, Slow Food Editore.
All’iniziativa promossa da Slow Food Toscana sono previsti i saluti di Antonio Mazzeo presidente del Consiglio Regionale e Marco Landi portavoce dell’opposizione, gli interventi di Francesca Mastrovito curatore nazionale della guida, Francesco Ranzani coordinatore regionale della guida, Gian Marco Mazzanti vicepresidente Slow Food Toscana e le conclusioni di Gian Marco Centinaio vicepresidente del Senato, modera Chiara Gori referente comunicazione Slow Food Toscana.
I giornalisti che intendano partecipare dovranno fare richiesta tramite e-mail all’Ufficio stampa del Consiglio regionale