Eventi: un premio ai Cuochi della Toscana
Il presidente del Consiglio regionale Antonio Mazzeo e la presidente della commissione Territorio e Ambiente Lucia De Robertis consegneranno un riconoscimento all’Unione regionale cuochi della Toscana per i successi ottenuti a livello nazionale
Firenze – Martedì 26 marzo alle ore 14.30 in sala Gonfalone a palazzo del Pegaso si svolgerà la cerimonia di premiazione dell’Unione Regionale Cuochi della Toscana per i successi conseguiti
ai Campionati della Cucina Italiana 2024. Intervengono il presidente del Consiglio regionale Antonio Mazzeo e la presidente della commissione Territorio e Ambiente Lucia De Robertis.
Sarà presente il presidente dell’Unione regionale cuochi della Toscana Roberto Lodovichi.
Numerosi professionisti dell’Associazione cuochi Arezzo hanno rappresentato i colori della Toscana nella più importante e completa manifestazione culinaria nazionale che, promossa dalla FIC – Federazione Italiana Cuochi, è andata in scena a Rimini tra incontri, tavole rotonde, confronti e, soprattutto, competizioni.
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